Смена классификации недвижимости

Смена классификации недвижимости

Недвижимость в Королеве представляет собой товар, который имеет определенную классификацию, от которой напрямую зависит возможность ее использования. На данный момент недвижимое имущество разделяют на следующие группы – жилплощадь, офисная и промышленная недвижимость, а также земли сельскохозяйственного назначения и природной или исторической важности. Стоит отметить тот факт, что использование недвижимости должно полностью соответствовать ее разновидности, и если Вы решите развить промышленную деятельность на территории жилплощади, то Вас обязательно привлекут к административной, а может быть и к уголовной ответственности.

Но все же, если Вы решили открыть свое ИП, но у Вас неподходящая для этого недвижимость, то у Вас все равно есть возможность освоить промышленность на данной территории. Но только нельзя оставить без внимания то, что для начала Вам необходимо сменить саму классификацию недвижимости, и это Вы сможете сделать, обратившись в районную администрацию.

Для того чтобы администрация дала Вам соглашение на изменение классификации, она должна сперва оценить саму возможность этой идеи. Дело в том, что существуют определенные предписания, которые нельзя игнорировать, например, открытие промышленной деятельности в районе жилой зоны является строго запрещенным мероприятием, так как любая индустрия – это отходы, наносящие вред здоровью человека.

Если Вы хотите получить разрешение на изменение классификации недвижимости, Вам необходимо убедить администрацию в уместности и рациональности этой затеи. Для этого Вам необходимы веские аргументы, которые смогут гарантировать следующие моменты:

- смена классификации недвижимости никак не скажется на комфорте проживания других граждан;

- также изменение вида недвижимого имущества не будет оказывать серьезный вред окружающей среде;

- какова будет выгода (если такова имеется) будет для самой администрации.

Если Вы сможете пополнить свой арсенал вескими доводами и утверждениями, то можете быть уверенными в том, что администрация даст свое согласие на изменение классификации. Но все же, если изменение предназначения недвижимого имущества переступает черту закона, то Вам убедительно не рекомендуется пробовать осуществить данную затею.

Комментарии Оставить комментарий

Пока здесь ничего нет.

Ваш комментарий

Вы — Гость. Вы можете оставлять отзывы, но изменять рейтинг могут только зарегистрированные пользователи.